Uova al tegamino con Tartufo

[cml_media_alt id='410']bot-tartufo-ita[/cml_media_alt]Per una colazione speciale!

Ingredienti (per quattro persone)

  • 8 uova
  • Infuso di Tartufo Turci
  • 50 g di burro
  • 50 g di parmigiano
  • pepe
  • sale

Preparazione
Far sciogliere 20 g di burro in una casseruola. Suddividere il burro rimasto in 4 tegamini e metterli sul fuoco per far sciogliere il burro.
Sciolto il burro, fuori dal fuoco, rompere 2 uova in ciascun tegamino, salare e pepare, spruzzare sopra l’Infuso di Tartufo (2 spray per uovo) e grattarci il parmigiano.
Sopra al tutto versare il burro sciolto precedentemente nella casseruola.
Mettere i tegamini in forno già caldo a 180 °C per circa 10 minuti e servire con una fetta di pane integrale e una macedonia di frutta a parte.