Cuore di Basilico

Cuore di Basilico

Naturalmente estratto

Le Spezie

Ingredienti

Estratto naturale di Basilico (80%)
Olio di semi di girasole

Il Basilico più fresco

Il gusto fresco del Basilico appena raccolto estratto a freddo secondo tradizione.

Naturale al 100%, senza conservanti, senza Gas e no OGM.

Il condimento italiano per eccellenza

Il Basilico è una delle erbe più utilizzate in cucina,
presente in molti piatti della tradizione italiana.

Si sposa benissimo con aglio, capperi e pomodori.
di ogni tipo.

Estratto a freddo

La tecnica è quella tradizionale di
spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie
vengono pressate a temperature
non superiori a 27° C permettendo
alle sostanze nutritive di preservarsi
al meglio.

Tutte le proprietà
benefiche del Basilico

Il basilico è ricco di potassio, ferro, fosforo, magnesio e vitamina A. È anche un digestivo.

Provalo nei sandwich, sulla pizza o le zuppe
Ideale sulla pasta e l’insalata caprese
Aggiungilo ai formaggi spalmabili per uno sfizioso antipasto

Ottimo sia a tavola che in cottura
Su piatti caldi e freddi

Apri

Usa

Gusta