Conchiglioni Panna, Speck, Rucola e Peperoncino

[cml_media_alt id='346']bot-peperoncino-ita[/cml_media_alt]I conchiglioni panna, speck, rucola e peperoncino sono un primo piatto particolarmente adatto ad accendere con un tocco piccante e cremoso una cenetta romantica.

Ingredienti (per due persone)

  • 180 g di penne
  • 20 g di burro
  • 100 ml di panna da cucina
  • Estratto di Peperoncino Turci secondo il proprio gusto e… resistenza al piccante!
  • 50 g di speck
  • 30 g di rucola
  • sale

Preparazione
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi la pasta.
Nel frattempo, lavare accuratamente la rucola e tritarla grossolanamente. Tagliare lo speck a fettine sottili (o striscioline).
In una padella far sciogliere il burro e farvi rosolare lo speck, quindi aggiungere la panna e condire con un pizzico di sale e qualche spruzzo di Estratto di Peperoncino, secondo il proprio gusto e… resistenza al piccante!
Far cuocere a fuoco moderato per pochi minuti, mescolando di continuo, quindi spegnere il fuoco, aggiungere la rucola tritata e mescolare bene. Scolare la pasta al dente, condirla con il composto preparato e servire ben caldi i Conchiglioni, speck, rucola e peperoncino.

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